Casserole de Riz Brun et Haricots Noirs

La casserole de riz Brun et de haricots noirs est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de champignons, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz Brun et Haricots Noirs, Gâteaux de Haricots Noirs et de Riz Brun, et Bol De Riz Brun Et Haricots Noirs De 5 Minutes.
Instructions
Mélanger le bouillon de riz et de légumes dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une grande cocotte.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire l'oignon jusqu'à tendreté.
Incorporer les courgettes, le poulet et les champignons. Assaisonner de cumin, de sel et de poivre de Cayenne moulu. Cuire et remuer jusqu'à ce que les courgettes soient légèrement dorées et que le poulet soit bien chauffé.
Dans un grand bol, mélanger le riz cuit, l'oignon, les courgettes, le poulet, les champignons, les haricots, les piments, les carottes et 1/2 du fromage suisse.
Transférer dans la cocotte préparée et saupoudrer du reste du fromage.
Couvrir la cocotte de papier d'aluminium et cuire 30 minutes au four préchauffé. Découvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et légèrement dorée.