Casserole de Riz au Poulet Végétarien

La casserole de Riz au Poulet Végétarien est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 463 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des craquelins ronds au beurre, des légumes, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Riz au Poulet Végétarien, Casserole de Riz et de Légumes au Poulet La plus facile, et Casserole de Légumes et de riz du Sud-Ouest.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la soupe, le poulet, les légumes cuits, le riz cuit et l'eau.
Bien mélanger et étaler le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de miettes de craquelins écrasées sur le dessus et cuire au four préchauffé pendant environ 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes et servir.