Casserole de riz au poulet rapide

Casserole de riz au poulet rapide
La cocotte de riz au poulet rapide pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 599 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,11 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez du cheddar, du poivre, du riz et un mélange de sauce aromatisée au poulet, ainsi que quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle est parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 43 % . Ce score est plutôt bon. Essayez la cocotte de poulet au fromage et au riz , la soupe au poulet claire et rapide et le poulet rôti au citron, à l’ail et au thym – méthode rapide et facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la soupe, la mayonnaise, la sauce Worcestershire et le poivre. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 1 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine