Casserole de riz au poulet rapide

La cocotte de riz au poulet rapide pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 599 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,11 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez du cheddar, du poivre, du riz et un mélange de sauce aromatisée au poulet, ainsi que quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle est parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 43 % . Ce score est plutôt bon. Essayez la cocotte de poulet au fromage et au riz , la soupe au poulet claire et rapide et le poulet rôti au citron, à l’ail et au thym – méthode rapide et facile pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la soupe, la mayonnaise, la sauce Worcestershire et le poivre. Incorporer le riz.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 1 1/2 pinte.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.