Casserole de Riz au Chili
La casserole de riz au Chili est une sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 310 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des poivrons du chili, de la soupe à la crème de céleri condensée, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Chili Vert, Poulet et Riz, Casserole Relleno au Chili, et Casserole Relleno au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces, mélanger le riz, la soupe, les poivrons du chili et la crème sure.
Saupoudrer de fromage Cheddar sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.