Casserole de Restes de Thanksgiving

La casserole de restes de Thanksgiving pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 55 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vraie mayonnaise à la mayonnaise, des pommes de terre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Restes de Thanksgiving, Casserole de Restes de Thanksgiving, et Rancheros avec les restes de Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage; étaler sur le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec du spray de cuisson.
Mélanger la dinde, les légumes mélangés et la mayonnaise; verser la farce à la cuillère.
Mélanger les pommes de terre et le fromage; étaler sur le mélange de dinde.
Cuire 30 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.