Casserole de Raviolis au Fromage à la Mijoteuse (Taille de la Foule)

Casserole de Raviolis au Fromage à la Mijoteuse (Taille de la Foule)
La recette de la Cocotte de Raviolis au fromage à la mijoteuse (Taille de la foule) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 5 heures et 15 minutes. Pour 1,2 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 211 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange d'ail, de sauce à spaghetti à quatre saveurs de fromage, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 127 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Casserole de Raviolis au Fromage à la Mijoteuse (Taille de la Foule), Joes Bâclés à la Mijoteuse (Taille de la foule), et Wraps de Dinde Tex-Mex à Mijoteuse (Format Foule) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la sauce à spaghetti, la sauce tomate et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce TomateSauce Tomate
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer 1 tasse du mélange de sauce au fond d'une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter 1 paquet de raviolis congelés; garnir de 1 tasse de fromage. Garnir du paquet restant de raviolis; garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
FromageFromage
4
Verser le reste du mélange de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Couvrir et cuire à feu doux de 5 à 7 heures ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
6
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé5
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