Casserole de Pâtes Aux Légumes
La casserole de pâtes aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 322 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du basilic, des pâtes penne, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Légumes et de Pâtes Faibles en Gras, Casserole de Légumes Rôtis et Pâtes, et Casserole de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes. Incorporer le brocoli, les champignons et le poivron vert et cuire de 6 à 8 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente; égoutter.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons et l'ail pendant 1 à 2 minutes. Incorporer la farine et le lait; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de parmesan, sel et poivre.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger les pâtes, les légumes, le mélange de lait et 4 cuillères à soupe de basilic.
Saupoudrer de chapelure, de 2 cuillères à soupe de parmesan et de 1 cuillère à soupe de basilic restante. Enrober d'un spray de cuisson aromatisé au beurre.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.