Casserole de Pâtes au Pepperoni au Four

Casserole de Pâtes au Pepperoni au Four
La casserole de pâtes au pepperoni au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 552 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,59 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la sauce tomate et basilic, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 65%. Essayer Casserole de Pâtes aux Penne au Pepperoni et aux Saucisses Cuites au Four, Casserole de Pâtes au Four, et Casserole de Pâtes au Four Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire le bœuf avec l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Drain.
6
Mélanger le mélange de bœuf avec la sauce, le pepperoni et les pâtes cuites et verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre l'acier inoxydable, les fûts de chêne slave, les barriques françaises et les tonneaux de second usage.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine