Casserole De Purée De Pommes De Terre au Bœuf
La recette Casserole de Bœuf en purée de pommes de terre peut être préparée en environ 55 minutes. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 403 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Un mélange de lanières de bacon, de céleri, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Casserole De Purée De Pommes De Terre au Bœuf, Le Mélange-Haricot Vert, Purée De Pommes De Terre, Casserole De Bœuf Haché, et Casserole De Purée De Pommes De Terre.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter en réservant 1 cuillère à café de jus de cuisson. Mettez le bacon de côté. Cuire le bœuf dans les jus de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Mélanger les champignons, l'oignon, la carotte et le céleri dans la farine; ajouter dans la poêle avec le bouillon, la sauce Worcestershire, l'estragon et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le bacon; transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Mélanger les pommes de terre et 1/2 tasse de fromage; étaler sur le mélange de bœuf.
Saupoudrer de paprika et du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Griller 4 po. du feu pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.