Casserole de Purée de Pommes De Terre

Casserole de Purée de Pommes De Terre
La casserole de purée de pommes de terre est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Thanksgiving. Si vous avez du fromage cheddar pointu, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 42 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Casserole de Purée de Pommes De Terre, Casserole de Purée de Pommes de Terre" Tout", et Casserole de Purée de Pommes De Terre.

Instructions

1
Préparez les pommes de terre selon l'emballage, en ajoutant 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer les œufs, le fromage à la crème et l'oignon; incorporer le pimiento.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
PommePomme
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
2
Placer dans un moule légèrement graissé de 11 x 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire à couvert à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine