Casserole de Poulet à la Florentine

Casserole de Poulet à la Florentine
La casserole de poulet à la florentine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile, de la farfalle et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Casserole Florentine Au Poulet Facile, Cocotte Florentine aux Fruits de Mer, et Bonjour Casserole de Jambon Florentin et Œufs.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, 2 C. à soupe. lait et assaisonnement jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
AssaisonnementAssaisonnement
LaitLait
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et l'ail; cuire et remuer 6 à 7 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer le mélange de fromage à la crème et tous les autres ingrédients sauf le bacon. Verser la cuillère dans 1-1/2-qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Cuire au four 10 min. Garnir de bacon; cuire au four, à découvert, 15 min. ou jusqu'à ce que la cocotte soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé2
Magazine