Casserole de Poulet Spaghetti

Casserole de Poulet Spaghetti
La casserole de poulet spaghetti pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion contient 461 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des spaghettis, de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Casserole de Spaghettis au Poulet, Casserole de Spaghettis au Poulet II, et Casserole de Poulet et Spaghetti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites cuire environ 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Drain.
4
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les spaghettis cuits, le piment, le poivron, l'oignon, la soupe, le vin, 1 1/2 tasse de fromage râpé, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RâpéFromage Râpé
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
OignonOignon
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélangez le tout et étalez-le dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine