Casserole de Poulet Spaghetti

La casserole de poulet spaghetti pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion contient 461 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des spaghettis, de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Casserole de Spaghettis au Poulet, Casserole de Spaghettis au Poulet II, et Casserole de Poulet et Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mettez les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites cuire environ 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les spaghettis cuits, le piment, le poivron, l'oignon, la soupe, le vin, 1 1/2 tasse de fromage râpé, le sel et le poivre.
Mélangez le tout et étalez-le dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage et cuire encore 15 minutes.