Casserole de Poulet Mexicain
La casserole de poulet mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 24 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tortillas, des tomates, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Casserole de Poulet Mexicain, Casserole de Poulet Mexicain, et Casserole de Poulet Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le poulet et le cumin dans une poêle antiadhésive à feu moyen 2 min.
Ajouter les poivrons; cuire 2 min., en remuant de temps en temps. Incorporer la salsa; cuire 2 min.
Ajouter le Neufchatel; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les haricots et les tomates.
Étaler 1/3 du mélange de poulet sur le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir avec 1 tortilla et la moitié de chacun du mélange de poulet restant et du fromage râpé. Garnir du reste de la tortilla et du mélange de poulet; couvrir.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Saupoudrer du reste du fromage râpé; cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.