Casserole de Poulet Mexicain

Casserole de Poulet Mexicain
La casserole de poulet mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 24 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tortillas, des tomates, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Casserole de Poulet Mexicain, Casserole de Poulet Mexicain, et Casserole de Poulet Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer le poulet et le cumin dans une poêle antiadhésive à feu moyen 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poivrons; cuire 2 min., en remuant de temps en temps. Incorporer la salsa; cuire 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Ajouter le Neufchatel; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les haricots et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
TomateTomate
HaricotHaricot
5
Étaler 1/3 du mélange de poulet sur le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir avec 1 tortilla et la moitié de chacun du mélange de poulet restant et du fromage râpé. Garnir du reste de la tortilla et du mélange de poulet; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer du reste du fromage râpé; cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé2
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