Casserole de Poulet et Riz Sauvage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet et de riz sauvage. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 638 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des amandes, du poivre, de la crème de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole De Poulet Et Riz Sauvage, Casserole de Poulet et Riz Sauvage, et Casserole de Riz Sauvage au Poulet.
Instructions
Cuire les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Préparer les mélanges de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le céleri et les oignons. Faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet, les 6 ingrédients suivants, le riz et 3 tasses de fromage. Verser le mélange dans un plat allant au four de 15 x 10 po légèrement graissé ou dans 2 plats allant au four (11 x 7 po). Garnir de chapelure.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage et garnir d'amandes grillées.
Pour avancer: Préparez comme indiqué aux étapes 2 et Couvrez de papier d'aluminium et congelez jusqu'à 1 mois.
Retirer du congélateur et laisser reposer à température ambiante 1 heure. Faire griller les amandes comme indiqué à l'étape
Cuire la cocotte, couverte, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four de 55 minutes à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de 1 tasse (4 oz.) fromage Cheddar râpé et amandes grillées.
Cuire au four 5 minutes de plus.
Casserole de riz aux crevettes et aux légumes sauvages : Substituer 2 lb. crevettes crues de taille moyenne pelées et déveinées (4 1/50 au comptant) pour le poulet; 2 tasses (8 oz.) fromage Monterey Jack râpé et 2 tasses de parmesan râpé pour le fromage Cheddar; et 1 tasse de vin blanc sec pour le lait.
Casserole de Poulet Cajun et de riz sauvage: Omettez le sel et le poivre. Réduire le poulet à 2 1/2 tasses. Préparer comme indiqué, en faisant sauter 1 lb. saucisse d'andouille, hachée, et 1 poivron vert, coupé en dés, avec le céleri dans l'étape Remuer 1 (15 oz.) peut pois aux yeux noirs, égouttés et 1 c. à thé. Assaisonnement cajun dans un mélange de riz. Procédez comme indiqué.