Casserole de Poulet et Pois

La casserole de poulet et de pois pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 8 personnes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pois, de poudre d'oignon, de pâtes rigatoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et les pâtes, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la soupe aux champignons, la crème sure, le poulet et les pois. Assaisonner avec de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Incorporer les pâtes cuites dans le mélange de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Verser le mélange de pâtes dans une cocotte de 9 x 10 pouces et répartir uniformément. Garnir de parmesan et vaporiser un peu de spray de cuisson sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.