Casserole de Poulet et Farce de Stacey

Casserole de Poulet et Farce de Stacey
La casserole de poulet et de farce de Stacey n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 390 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème de soupe de céleri, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Le célèbre Poulet BBQ de Stacey, Casserole de Poulet et Farce, et Casserole de Farce de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les poitrines de poulet dans une casserole d'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et commencent à s'effondrer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer les poitrines de poulet de l'eau à l'aide d'une cuillère à fente et les déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet râpé; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
6
Verser la crème de soupe de céleri et le lait évaporé dans le mélange de poulet; verser le mélange dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Lait évaporéLait évaporé
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger le bouillon de poulet et le beurre fondu dans un bol. Vider le mélange de farce de pain de maïs dans un grand bol; verser le mélange de bouillon de poulet sur la farce. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la farce sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bouillonnement et la farce soient légèrement dorés, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé8
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