Casserole de Poulet et de Riz au Four Facile

La casserole de poulet et de riz au four facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 417 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,09 per par portion. Un mélange de carottes coupées en petits morceaux, de poudre d'oignon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet et de Riz Facile, Poulet Facile avec Casserole de Riz, et Casserole de Poulet et de Riz au Curry Crémeux Facile.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Mélanger la soupe, l'eau, le riz, le jus de citron, l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon, le poivre noir, le brocoli et les carottes dans un plat allant au four de 11x8x2 pouces.
Placez le poulet sur le mélange de riz. Assaisonner le poulet avec du poivre noir supplémentaire et saupoudrer de paprika. Couvrir le plat allant au four.
Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre. Garnir du fromage. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Incorporer le mélange de riz avant de servir.