Casserole de Poulet et Choux de Bruxelles
La casserole de Poulet et de Choux de Bruxelles nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez de l'eau, des choux de Bruxelles, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cocotte de Choux de Bruxelles, Cocotte de Choux de Bruxelles et Champignons, et Cocotte de Choux de Bruxelles à Trois Points.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire le poulet 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer du feu et couper en lanières.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole.
Placer les germes dans la poêle, couvrir et cuire 10 minutes, jusqu'à tendreté.
Disposer les germes dans le plat de cuisson préparé.
Placer les champignons sur les pousses et saupoudrer de 1 tasse de fromage suisse.
Déposer le poulet sur le fromage. Dans un bol, mélanger la moitié et la moitié, le lait, l'ail et le reste du fromage suisse.
Verser sur le poulet. Assaisonner de poivre et de sel à l'ail.
Couvrir et cuire 35 minutes au four préchauffé. Réduire la chaleur à 350 degrés F (175 degrés C). Découvrir la cocotte et poursuivre la cuisson 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et légèrement dorée.
Saupoudrer de parmesan pour servir.