Casserole de Poulet d'Entreprise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet de compagnie. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 435 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des champignons, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet et Brocoli, Cocotte d'Entreprise, et Cocotte de Petit Déjeuner d'Entreprise.
Instructions
Placer le pain dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Garnir de poulet. Dans une poêle, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à tendreté.
À l'aide d'une cuillère à fente, déposer les champignons sur le poulet.
Mélanger les châtaignes d'eau et la mayonnaise; verser sur les champignons. Garnir de fromages. Battre les œufs et le lait; verser sur le fromage.
Mélanger les soupes; étaler sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure. Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec la chapelure.
Saupoudrer sur la cocotte; cuire 10 minutes de plus.