Casserole de Poulet Copieuse

Casserole de Poulet Copieuse
Une cocotte de poulet copieuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 541 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de farce assaisonnés, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet Copieuse, Casserole de Nouilles au Poulet Copieuse, et Casserole Copieuse de Poulet et de Nouilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les légumes selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans 1/4 tasse de beurre pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, la sauge, le poivre et le sel jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet, les pommes de terre et le mélange de légumes; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec les cubes de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Saupoudrer sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine