La casserole de poulet aux légumes mexicains pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 641 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du poulet, des chips de tortilla assaisonnées de nacho et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Poulet Mexicain, Casserole de Poulet Mexicain, et Casserole de Poulet Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réserver 16 chips de tortilla entières et écraser suffisamment de chips restantes pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Frites
2
Mélanger le poulet, la moitié du fromage, le maïs et les 5 ingrédients suivants. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Fromage
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Saupoudrer du reste du fromage et des copeaux écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Frites
4
Disposer les frites entières autour du bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
5
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique de 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.