Casserole de Poulet aux Artichauts
La casserole de poulet aux artichauts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 482 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Un mélange de cœurs d'artichauts, de parmesan, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Casserole d'Artichauts au Poulet, Casserole d'Artichauts au Poulet, et Casserole d'Artichauts et de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le parmesan, la mayonnaise et la poudre d'ail dans un bol.
Disposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 po; garnir de cœurs d'artichauts et de champignons crimini.
Étaler le mélange de fromage sur la couche d'artichaut et de champignons.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).