Casserole de Poulet au Fromage et Riz Sauvage

Casserole de Poulet au Fromage et Riz Sauvage
La casserole de poulet au fromage et de riz sauvage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 488 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses. Si vous avez des amandes, du poireau, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet au Fromage et Riz Sauvage, Casserole de Poulet au Fromage et Riz Sauvage, et Casserole de Poulet au Fromage et Riz Sauvage.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en utilisant 2 cuillères à soupe de beurre et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 po, faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre à feu moyen-vif. Cuire les champignons, le poireau et l'ail dans le beurre 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen. Incorporer la farine. Ajouter graduellement le lait; chauffer à ébullition. Cuire 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoireauPoireau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Dans un grand bol, mélanger le riz cuit, le mélange de lait, le poulet, le bouillon, le poivre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à homogénéité. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Saupoudrer d'amandes et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
6
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé14
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