Casserole de Poulet au Fromage et Riz Sauvage
La casserole de poulet au fromage et de riz sauvage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 488 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses. Si vous avez des amandes, du poireau, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet au Fromage et Riz Sauvage, Casserole de Poulet au Fromage et Riz Sauvage, et Casserole de Poulet au Fromage et Riz Sauvage.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en utilisant 2 cuillères à soupe de beurre et 1/4 cuillère à café de sel.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 po, faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre à feu moyen-vif. Cuire les champignons, le poireau et l'ail dans le beurre 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen. Incorporer la farine. Ajouter graduellement le lait; chauffer à ébullition. Cuire 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de fromage.
Dans un grand bol, mélanger le riz cuit, le mélange de lait, le poulet, le bouillon, le poivre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à homogénéité. Verser dans un plat allant au four.
Saupoudrer d'amandes et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.