Casserole de Poulet au Barbecue et Haricots
La recette de Casserole de poulet et de haricots Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 45 minutes. Une portion contient 535 calories, 44g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des haricots de la vallée, des haricots cannellini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Boeuf Barbecue, Bacon, Cocotte de Haricots, Casserole de Poulet Barbecue, et Cocotte de Poulet au Quinoa Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser une cocotte de 2 pintes de spray de cuisson.
Coupez chaque cuisse de poulet en 4 morceaux. Dans une cocotte, mélanger le poulet et le reste des ingrédients, sauf les pommes de terre.
Couvrir et cuire 1 heure en remuant une fois. Découvrir la cocotte; bien mélanger.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes de plus, en garnissant de pommes de terre courtes pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.