Casserole de Poulet
La casserole de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 689 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, des moitiés de poitrine de poulet, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Casserole de Brocoli au Poulet Maigre (Divan au Poulet) - 9 Points, Casserole d'Enchilada de Poulet (alias Enchiladas de Poulet "Empilées"), et Casserole de Poulet Ole pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Retirer le poulet et laisser refroidir légèrement.
Poulet en os; couper le poulet en bouchées.
Mélanger le poulet, la soupe au poulet et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien.
Placer la moitié des craquelins écrasés dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; répartir uniformément le mélange de poulet sur les craquelins. Garnir du reste des craquelins et arroser de margarine.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.