Casserole de Portefeuille Vide

Casserole de Portefeuille Vide
Une casserole de portefeuille vide pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 475 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du cumin moulu, des craquelins salés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires sont Vider les Strates du Réfrigérateur, Rouleaux De Tombes Vides, et Brunch du dimanche: Frigo Vide Congee.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin, de l'ail, de l'assaisonnement pour la volaille et du thym. Cuire, en remuant pour émietter, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou dans une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Disposer 2 couches de pommes de terre tranchées sur le bœuf haché, en assaisonnant chaque couche de sel et de poivre. Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen et faire revenir les oignons et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
OignonOignon
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler sur le dessus des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
6
Incorporer juste assez d'eau dans la soupe pour la rendre versable, et verser une cuillère sur le dessus de la cocotte, en veillant à l'étaler uniformément. Répartir les miettes de craquelins sur le dessus et saupoudrer de paprika. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SoupeSoupe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire environ 1 heure au four préchauffé, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le papier d'aluminium et remettez au four pour faire dorer le dessus, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions5
Score de santé26
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