Casserole de Porc et de Chou Allemand

Casserole de Porc et de Chou Allemand
La casserole de porc et de chou allemand pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 968 calories, 90g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 7,33 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un mélange de salade de chou, du cidre de pomme, des côtes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la graine de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Graines de Carvi au Dulce de Leche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Chou Allemand - Kohl Und Hackfleisch, Porc À La Mijoteuse Allemande Au Chou, et Côtes de Chou Rouge et de Porc Allemandes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer de la poêle et émietter dans un petit bol. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre. Dans la même poêle, cuire les côtes levées dans les filets de bacon à feu vif de 3 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Placer dans un plat allant au four, en réservant le gras dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans la même poêle, déposer le mélange de salade de chou et l'oignon; cuire à feu moyen environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le bacon, la choucroute, la pomme, les carottes, le cidre de pomme et les graines de carvi; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
CidreCidre
ChoucrouteChoucroute
CarotteCarotte
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé14
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