Casserole de pommes de terre à l'italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte de pommes de terre à l'italienne. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 29 g de matières grasses et un total de 429 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pommes de terre, d'oignons, de saucisses hachées douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 %. Ce score est solide. Des recettes similaires sont la cocotte de pommes de terre à l'italienne, la cocotte de porc et de pommes de terre à l'italienne et la cocotte de patates douces à la dinde italienne.
Instructions
Dans une poêle, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange.
Placer dans un plat graissé de 9 pouces. plat de cuisson carré. Garnir de pommes de terre. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail dans l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer les champignons, les tomates, les olives, le basilic, le sel et le poivre. Verser sur les pommes de terre jusqu'à 1 po du bord du plat.
Saupoudrer de parmesan et de persil.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.