Casserole de pommes de terre suprême

Casserole de pommes de terre suprême
Le gratin de pommes de terre suprême est une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo pour 6 personnes. Une portion contient environ 9 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 161 calories . Pour 0,69 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'oignon vert, d'ail en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Taste of Home. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 69 % . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la gelée suprême aux canneberges , le fromage grillé suprême italien et la glace suprême belge .

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d'eau. Couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Égoutter. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le fromage cottage, la crème sure, le lait, le sucre, le sel et la poudre d'ail; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Transférer dans un grand bol; incorporer les pommes de terre et l’oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Verser dans un plat de cuisson de 1 pinte recouvert d’un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine