Casserole de Pommes de Terre et Légumes d'été
La casserole de pommes de terre et de légumes d'été pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de sel de mer, de pommes de terre fingerling et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Pommes de Terre et Légumes d'Été en couches, Casserole de Crabe d'Été et de Légumes, et Casserole de Légumes et de Poulet d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer les poivrons 5 minutes. Peler et couper en lanières.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle profonde en fonte de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre, en remuant pour enrober.
Étaler les pommes de terre en une seule couche dans une casserole.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de basilic, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir et 1/3 d'ail. Disposer l'oignon, la courgette et la courge sur les assaisonnements.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de basilic, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir restant et 1/3 d'ail. Garnir de poivrons rôtis, des 2 cuillères à soupe de basilic restantes, du 1/3 d'ail restant et des tomates.
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe d'huile et d'eau sur le dessus; saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Découvrir; augmenter la chaleur à haute température et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Garnir de persil, si désiré.