Casserole de Pommes de Terre et Légumes d'été

Casserole de Pommes de Terre et Légumes d'été
La casserole de pommes de terre et de légumes d'été pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de sel de mer, de pommes de terre fingerling et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Pommes de Terre et Légumes d'Été en couches, Casserole de Crabe d'Été et de Légumes, et Casserole de Légumes et de Poulet d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer les poivrons 5 minutes. Peler et couper en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle profonde en fonte de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pommes de terre, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Étaler les pommes de terre en une seule couche dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de basilic, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir et 1/3 d'ail. Disposer l'oignon, la courgette et la courge sur les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AssaisonnementAssaisonnement
CourgetteCourgette
AilAil
CourgeCourge
BasilicBasilic
OignonOignon
SelSel
10
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de basilic, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir restant et 1/3 d'ail. Garnir de poivrons rôtis, des 2 cuillères à soupe de basilic restantes, du 1/3 d'ail restant et des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
11
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe d'huile et d'eau sur le dessus; saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Découvrir; augmenter la chaleur à haute température et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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