Casserole de Pommes de Terre et de Boeuf à l'ancienne de Gwen

La casserole de pommes de terre et de bœuf à l'ancienne de Gwen pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 710 calories, 34g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des oignons, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Pommes De Terre et de Bœuf à l'Ancienne, Cocotte de Boeuf et Pommes de Terre, et Casserole de Boeuf aux Pommes De Terre Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec de l'eau pour couvrir de 1 pouce.
Ajouter une généreuse pincée de sel et cuire 15 minutes, ou jusqu'à tendreté. Les pommes de terre cuisent rapidement. Testez souvent la tendreté et ne les faites pas trop cuire. Sinon, faites cuire les pommes de terre dans un autocuiseur pendant 5 minutes, en relâchant immédiatement la pression pour éviter une cuisson excessive.
Égoutter les pommes de terre et les disposer dans une cocotte de 6 par 9 par 2 pouces.
Dans une grande poêle, ajouter un peu d'huile pour enrober la poêle.
Mélanger le bœuf et l'oignon et cuire ensemble à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit doré et l'oignon ramolli, environ 10 minutes.
Égoutter l'excès de graisse.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et incorporer la farine au fouet pour faire un roux. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que la farine devienne brun clair. Incorporer progressivement le lait au fouet et continuer à remuer pendant la cuisson à feu moyen. Lorsque le mélange épaissit, assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer le fromage, le bœuf doré et les oignons.
Versez le mélange de bœuf haché sur les pommes de terre et faites cuire la cocotte pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit chauffée et bouillonne.
Saupoudrer la chapelure sur la cocotte et cuire jusqu'à ce que les miettes soient grillées, environ 5 minutes de plus.