Casserole de Pommes De Terre Au Four Facile À Charger

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Une casserole de pommes de terre au four facile à charger pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 237 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il est parfait pour Automne. Un mélange de fromage cheddar, de sel, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée, Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée, et Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.
Pendant ce temps, disposer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant et émietter.
Mélanger 1 1/2 tasse de fromage Cheddar, le lait évaporé, la crème sure, le sel et le poivre noir dans la casserole avec les pommes de terre. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance crémeuse.
Répartir le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes; saupoudrer de bacon, d'oignons verts et du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.