Casserole de Pommes De Terre Au Four Facile À Charger

Casserole de Pommes De Terre Au Four Facile À Charger
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Une casserole de pommes de terre au four facile à charger pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 237 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il est parfait pour Automne. Un mélange de fromage cheddar, de sel, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée, Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée, et Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, disposer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter le bacon sur du papier absorbant et émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger 1 1/2 tasse de fromage Cheddar, le lait évaporé, la crème sure, le sel et le poivre noir dans la casserole avec les pommes de terre. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
CheddarCheddar
Poivre NoirPoivre Noir
SureSure
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Répartir le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes; saupoudrer de bacon, d'oignons verts et du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Oignons VertsOignons Verts
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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