Casserole De Pommes De Terre Allemande

Casserole De Pommes De Terre Allemande
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recettes dans votre boîte de recettes, la casserole de pommes de terre allemande pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cet hor d'œuvre a 408 calories par jour, 12g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage fondu, du sel, des œufs durs et de l'oignon. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si super. Casserole Allemande de Pommes de Terre et Saucisses, Casserole de SPAM Allemande, et Casserole Allemande de Porc et de Chou sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Drain.
3
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Dans un grand bol, mélanger délicatement les pommes de terre, le bacon, les œufs, l'oignon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le jus de bacon réservé; ajouter au mélange de pommes de terre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6
Répartir la moitié du mélange dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four et un 9 pouces. plat de cuisson carré. Garnir de la moitié des cubes de fromage. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Riesling, Dornfelder

Allemand au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling et du Dornfelder. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le riesling Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé5
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