Casserole De Pommes De Terre Allemande

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recettes dans votre boîte de recettes, la casserole de pommes de terre allemande pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cet hor d'œuvre a 408 calories par jour, 12g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage fondu, du sel, des œufs durs et de l'oignon. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si super. Casserole Allemande de Pommes de Terre et Saucisses, Casserole de SPAM Allemande, et Casserole Allemande de Porc et de Chou sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pommes de terre dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les pommes de terre, le bacon, les œufs, l'oignon, le sel et le poivre.
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le jus de bacon réservé; ajouter au mélange de pommes de terre et mélanger pour enrober.
Répartir la moitié du mélange dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four et un 9 pouces. plat de cuisson carré. Garnir de la moitié des cubes de fromage. Répétez les couches.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Vin recommandé: Riesling, Dornfelder
Allemand au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling et du Dornfelder. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le riesling Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.