Casserole de Pizza aux Pommes de Terre

Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de pizza aux pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 430 calories. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, du bœuf haché, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Pizza aux Pommes de Terre, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Pizza aux pommes de terre: Pizza di Patate.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Cuire le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Égoutter la graisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail.
Étalez les pommes de terre tranchées en une couche au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étalez le bœuf haché et l'oignon sur les pommes de terre.
Déposer les tranches de pepperoni sur le bœuf haché. Dans une casserole à feu moyen, mélanger la soupe aux tomates, la soupe au fromage Cheddar et le lait. Assaisonner d'origan, d'assaisonnement italien et de cassonade.
Bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser sur le contenu du plat allant au four.
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium, saupoudrez de fromage mozzarella sur le dessus et faites cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.