Casserole de Pizza au Pepperoni de Boeuf Haché
La casserole de pizza au Pepperoni au bœuf haché pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 800 calories, 45g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bœuf haché, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Pizza au Pepperoni, Casserole de Pizza au Pepperoni, et Casserole de Pizza au Paléo Pepperoni.
Instructions
Réglez le four à 400 degrés.Graisser une cuisson de 13 x 9 pouces dish.In dans une grande poêle, cuire le bœuf haché avec l'oignon, l'ail et le poivron vert jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter le gras.
Ajouter 3 cuillères à soupe (ou plus) de parmesan râpé; mélanger.
Ajouter la sauce à pizza, le pepperoni haché, l'assaisonnement aux herbes et les champignons; mélanger et porter à ébullition pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger le lait, l'huile et les œufs; battre pendant 2 minutes avec un mélangeur électrique.Incorporer la farine, le sel et le cayenne; mélanger pour combiner; réserver.Verser le mélange de bœuf haché dans le plat allant au four préparé.
Saupoudrer de fromage mozzeralla râpé sur le dessus.
Saupoudrer de bacon haché.
Verser la pâte sur le fromage en l'étalant uniformément pour couvrir complètement.
Saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan.Jusqu'à ce point, vous pouvez couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Délicieux!