Casserole de Pizza au Fromage

Casserole de Pizza au Fromage
La casserole de pizza au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez des pâtes rigatoni, du fromage mozzarella, de la sauce pour pâtes à la tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Pâtes à Pizza au Fromage, Casserole de Pizza Au Fromage Facile, et Casserole de Pizza au Fromage de 20 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Dans une casserole non graissée de 2 1/2 pintes, mélanger les pâtes, le bœuf et le reste des ingrédients sauf le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine