Casserole de Petit-déjeuner à la Saucisse et à la Polenta

Casserole de Petit-déjeuner à la Saucisse et à la Polenta
La casserole de petit-déjeuner à la saucisse et à la polenta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, des œufs, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit Déjeuner à la Saucisse, Casserole de Saucisses pour le Petit Déjeuner, et Casserole de Petit Déjeuner à la Saucisse.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter la saucisse; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter les oignons, le thym et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
5
Retirer du feu.
6
Porter le lait à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer la polenta et le sel; laisser mijoter 7 minutes en remuant fréquemment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
8
Ajouter les fromages; remuer jusqu'à ce que les fromages fondent.
9
Placer le mélange de polenta dans un grand bol; laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce au poivre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le mélange de saucisses; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
11
Étaler le mélange de polenta dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson. Refroidir à température ambiante. Couvrir la surface d'une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Découvrez le plat.
14
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Préchauffer le gril à haute température; retirer le plat pendant que le gril préchauffe. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
16
Laisser reposer 5 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine