Casserole de Petit déjeuner Brun Saucisse-Hachis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de petit-déjeuner brune au hachis à la saucisse. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 459 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de fromage cheddar, de saucisse de porc hachée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit déjeuner Brune au Hachis à la Saucisse, Cocotte de Petit-déjeuner Saucisse Mijoteuse, Hachis Brun et Cheddar, et Casserole de Petit-déjeuner Brune au Hachis.
Instructions
Faire cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Préparer les pommes de terre rissolées selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Mélanger les pommes de terre, les saucisses et le fromage.
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Fouetter ensemble les œufs, le lait et 1 cuillère à café de sel restante.
Verser uniformément sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes.