Casserole de Petit-déjeuner au Brie et aux Saucisses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de petit-déjeuner au Brie et aux saucisses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de parmesan, de saucisse de porc hachée, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Petit-déjeuner au Brie et aux Saucisses, Casserole de Saucisses pour le Petit Déjeuner, et Casserole de Petit Déjeuner à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et jeter la croûte du dessus du Brie.
Couper le fromage en cubes; réserver.
Faire cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient émiettées et non plus roses; bien égoutter.
Coupez les croûtes des tranches de pain et placez les croûtes uniformément au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Déposer uniformément les tranches de pain, les saucisses, le brie et le parmesan râpé.
Fouetter ensemble 5 œufs, 2 tasses de crème à fouetter et les 4 ingrédients suivants; verser uniformément sur les fromages. Couvrir et refroidir 8 heures.
Fouetter ensemble les 2 œufs restants et 1 tasse de crème à fouetter; verser uniformément sur le mélange refroidi.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
* Remplacer 2 tasses (8 onces) de fromage suisse râpé, si désiré.