Casserole de Patates Douces

La recette de la casserole de patates douces pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, des cerises, des abricots et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), La Meilleure Casserole de Patates Douces de Maman, et Casserole de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et placer dans un grand bol; écraser. Refroidir légèrement. Incorporer les blancs d'œufs, le sirop et la vanille.
Transférer dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les pacanes, la cassonade, le beurre et la cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Saupoudrer d'abricots et de cerises.
Cuire 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que les fruits soient bien chauffés.