Casserole de Parmesan au Chou-Fleur

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la casserole de chou-fleur au parmesan. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 122 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la chapelure, de l'oignon, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-Fleur au Parmesan, Chou-Fleur au Parmesan, et Parmesan de Chou-Fleur.
Instructions
Placez 1 po. d'eau dans un faitout; ajouter le chou-fleur. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Égoutter et sécher en tapotant.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel, la moutarde et le poivre jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Placer le chou-fleur dans un bol de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser la sauce sur le dessus.
Pour la garniture, mélanger la chapelure, le beurre et le paprika.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.