Casserole de Pain Grillé Français au Four

Casserole de Pain Grillé Français au Four
La casserole de pain grillé français au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 2,48 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 886 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Foodnetwork. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 5 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Pain Grillé Français au Four, Casserole de Pain Doré au four avec Pralines, et Casserole de Pain Grillé Français Cuit au Four Pendant la Nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher le pain français en 20 tranches de 1 pouce d'épaisseur chacune. (Utilisez du pain supplémentaire pour des toasts à l'ail ou de la chapelure). Disposer les tranches dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces généreusement beurré en 2 rangées, en chevauchant les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Pain FrançaisPain Français
AilAil
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la moitié et la moitié, le lait, le sucre, la vanille, la cannelle, la muscade et le sel et battre avec un batteur rotatif ou un fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène mais pas trop pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange sur les tranches de pain en veillant à ce que toutes soient recouvertes uniformément du mélange lait-œuf. Verser une partie du mélange entre les tranches. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Le lendemain, préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Répartir uniformément la garniture pralinée sur le pain et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec du sirop de Framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SiropSirop
7
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler sur le pain comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
9
Mélanger les ingrédients dans une petite casserole et placer sur feu moyen. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud et dilué comme du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine