Casserole de Pain Doré à la Marmelade
La casserole de pain perdu à la marmelade est un végétarien repas du matin. Une portion contient 307 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Pain perdu au Sirop de Marmelade, Cocotte de Pain Doré à la Marmelade Pendant la Nuit, et Pain perdu Ciabatta avec un filet de Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le beurre ramolli sur un côté de chaque tranche de pain. Disposer 12 tranches de pain, beurrées côté vers le bas, se chevauchant légèrement en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étaler uniformément la marmelade sur le pain; garnir des 12 tranches de pain restantes, beurrées vers le haut.
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers les œufs), en remuant avec un fouet.
Verser le mélange d'œufs sur le pain. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer la cocotte de noix.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.