Casserole De Pain de Viande Garnie de Pommes De Terre

Casserole De Pain de Viande Garnie de Pommes De Terre
La casserole de pain de viande garnie de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 314 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du brocoli de la vallée, de la sauce à steak et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Garni de Maïs, Pain de Viande Garni de Bacon, et Pain de Viande Barbecue Garni de Cheddar.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du pain de viande. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur du plat allant au four à moins de 1/2 pouce du dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau, le beurre et 1 cuillère à café de sel jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Incorporer le lait et les pommes de terre sèches jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
4
Laisser reposer environ 30 secondes ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer le brocoli et le fromage. Cuillère sur la coquille de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
FromageFromage
ViandeViande
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit et que le thermomètre à viande inséré au centre de la viande indique 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes; égoutter le liquide le long des bords.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine