Casserole De Pain de Viande Garnie de Pommes De Terre

La casserole de pain de viande garnie de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 314 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du brocoli de la vallée, de la sauce à steak et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Garni de Maïs, Pain de Viande Garni de Bacon, et Pain de Viande Barbecue Garni de Cheddar.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du pain de viande. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur du plat allant au four à moins de 1/2 pouce du dessus.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau, le beurre et 1 cuillère à café de sel jusqu'à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer le lait et les pommes de terre sèches jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Laisser reposer environ 30 secondes ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer le brocoli et le fromage. Cuillère sur la coquille de viande.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit et que le thermomètre à viande inséré au centre de la viande indique 160 °F.
Laisser reposer 5 minutes; égoutter le liquide le long des bords.