Casserole de pain de maïs aux canneberges
La cocotte de pain de maïs aux canneberges est un hors-d'œuvre qui sert 9 personnes. Une portion contient 216 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 50 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez des pacanes, des œufs, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est parfait pour l'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 17% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez le pain de maïs aux canneberges , le pain de maïs aux amandes et aux canneberges et la farce aux saucisses, aux canneberges et au pain de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les canneberges dans un petit bol; couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 5 minutes ; égoutter et réserver.
Dans un petit bol, mélanger le mélange à muffins, la poudre d'oignon et la sauge. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le maïs et le beurre ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pacanes, le zeste d'orange et les canneberges.
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson carré.
Cuire au four à découvert à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le Vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.