Casserole de Pâtes au Thon Sain
La casserole de pâtes au Thon Sain est une pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 360 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez sous la main des craquelins de blé moulus en pierre, du fromage à la crème 3 moins gras, des pâtes penne et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Pâtes au Thon, Casserole de Pâtes au Thon Si Simple, et Casserole de Thon Maigre - Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) ou une cocotte de 3 pintes avec un aérosol de cuisson. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel; égoutter.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons, l'oignon, les champignons et l'ail; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer la soupe, la crème sure, le fromage à la crème, le lait et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le thon, les pâtes et le fromage Cheddar. Verser dans un plat allant au four; répartir uniformément.
Saupoudrer de parmesan et de craquelins écrasés.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou le dessus est brun doré et le mélange est pétillant.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.