Casserole de nouilles grecques (Pastitsio) prend autour 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 619 calories, 29g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 322 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, du cumin moulu, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 69%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Casserole de Nouilles Grecques (Pastitsio), Casserole de Pastitsio à La Grecque, et Délicieuse Pastitsio grecque {À la Casserole}.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 400 degrés F. Beurrer un plat de cuisson de 9 pouces sur 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, de 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter l'oignon, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
8
Ajouter l'agneau, le cumin, la coriandre, la cannelle, le piment de la Jamaïque, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restant. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à cuisson complète, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Petits Pois écossés, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Ajouter la sauce tomate et la menthe. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
10
Pour la sauce: Laisser mijoter le lait et la crème à feu moyen dans une casserole à fond épais moyen. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Ajouter le fromage et fouetter jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
12
Retirer la casserole du feu et incorporer le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
13
Ajouter la sauce à la viande aux pâtes et bien mélanger jusqu'à ce que les nouilles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
14
Transférer le mélange dans le plat allant au four. Déposer la sauce au fromage uniformément sur le dessus et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
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15
Saupoudrer de menthe hachée si vous en utilisez et servir.