Casserole de nouilles crémeuses au jambon
La préparation du gratin crémeux de nouilles au jambon dure environ 45 minutes . Cette recette est pour 18 personnes. Une portion contient 272 calories , 13 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée en hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle constitue un plat principal abordable. Deux personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des oignons, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score de 44 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Essayez le gratin de nouilles au poulet Homestlye , le gratin de nouilles au thon Mommie Cooks et le gratin de nouilles au poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir le céleri, le poivron et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la soupe, le lait et le sel. Dans un très grand bol, mélanger la soupe, le jambon et les champignons.
Égouttez les pâtes, ajoutez-les au mélange de soupe et mélangez pour enrober.
Transférer dans deux plats de cuisson graissés de 33 x 23 cm. Garnir de chapelure. Couvrir et congeler un plat jusqu'à 3 mois.
Faites cuire le reste de la cocotte, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Pour utiliser la cocotte surgelée : Décongelez-la au réfrigérateur pendant la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.