Casserole de nouilles crémeuses au jambon

Casserole de nouilles crémeuses au jambon
La préparation du gratin crémeux de nouilles au jambon dure environ 45 minutes . Cette recette est pour 18 personnes. Une portion contient 272 calories , 13 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée en hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle constitue un plat principal abordable. Deux personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des oignons, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score de 44 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Essayez le gratin de nouilles au poulet Homestlye , le gratin de nouilles au thon Mommie Cooks et le gratin de nouilles au poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir le céleri, le poivron et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la soupe, le lait et le sel. Dans un très grand bol, mélanger la soupe, le jambon et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Égouttez les pâtes, ajoutez-les au mélange de soupe et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
3
Transférer dans deux plats de cuisson graissés de 33 x 23 cm. Garnir de chapelure. Couvrir et congeler un plat jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
4
Faites cuire le reste de la cocotte, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Pour utiliser la cocotte surgelée : Décongelez-la au réfrigérateur pendant la nuit.
6
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé5
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