Casserole de Nouilles au Thon - Redux
Casserole de nouilles au thon - Redux est un pescatarien plat principal. Une portion contient 548 calories, 34g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,12 $ par portion. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Casserole de Nouilles au Thon, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 177°. Dans une grande sauteuse, faites chauffer 1 Tbs. de beurre à mi-hauteur jusqu'à formation de mousse. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons aient dégagé tout leur liquide et soient cuits (environ 10 minutes). Saler et poivrer légèrement, transférer dans un bol et réserver.
Ajoutez encore 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle, puis faites cuire l'oignon, l'échalote et le céleri ensemble pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les herbes hachées et le xérès et cuire encore 2 minutes. Incorporer les champignons dans ce mélange, puis réserver.
Dans une casserole, chauffer 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit moussant. Incorporer la farine pour faire un roux et cuire environ 2 minutes. Incorporer ensuite le lait et le bouillon de poulet, petit à petit, pour obtenir une sauce onctueuse. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement (encore une minute ou deux). Ajoutez ensuite le zeste de citron et assaisonnez de sel et de poivre au goût.
Écailler le thon et mélanger le thon, la sauce blanche, le mélange champignons-oignons et les nouilles. Graisser un moule de 8 x 8 pouces et y transférer le mélange de cocotte.
Dans une petite casserole, faire fondre la dernière cuillère à soupe de beurre. Incorporer l'ail émincé et la chapelure de panko et cuire en remuant jusqu'à ce que le panko soit doré.
Saupoudrez-le sur toute la cocotte.
Mettez la cocotte au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit pétillante, environ 30 minutes.
Servez! (Et si vous êtes dans le sous-sol d'une église, vous devrez peut-être également préparer une salade de jello reduxed!)
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot Grgich Hills Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
![Domaine de Grgich Hills Merlot]()
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.