Casserole de Nouilles au Thon aux Champignons

Casserole de Nouilles au Thon aux Champignons
La casserole de nouilles au Thon aux Champignons est une pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 601 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des pois, des nouilles aux œufs, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Délicieuse Casserole de Nouilles au Thon Et Aux Champignons, Casserole de Nouilles au Thon K's, et Casserole de Nouilles au Thon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Dans un bol, mélanger la soupe, le lait et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Versez une petite quantité du mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces; assez pour couvrir simplement le fond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Superposer les nouilles cuites, le thon en flocons, les pois, les carottes et les pommes de terre jusqu'à épuisement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PommePomme
CarotteCarotte
PoisPois
ThonThon
7
Versez le reste du mélange de soupe sur les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
8
Saupoudrer de sel, de poivre et de paprika. Enduisez légèrement toute la cocotte de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé63
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