Casserole de Nouilles au Thon aux Champignons

La casserole de nouilles au Thon aux Champignons est une pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 601 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des pois, des nouilles aux œufs, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Délicieuse Casserole de Nouilles au Thon Et Aux Champignons, Casserole de Nouilles au Thon K's, et Casserole de Nouilles au Thon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans un bol, mélanger la soupe, le lait et l'eau.
Versez une petite quantité du mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces; assez pour couvrir simplement le fond.
Superposer les nouilles cuites, le thon en flocons, les pois, les carottes et les pommes de terre jusqu'à épuisement.
Versez le reste du mélange de soupe sur les couches.
Saupoudrer de sel, de poivre et de paprika. Enduisez légèrement toute la cocotte de chapelure.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.